След

Инна Владимировна Агаджанян
Воет вьюга безмятежная,
Порошит след обид, печаль,
Несёт мысли беспокойные,
Куда-то вдаль, куда-то вдаль

Осколки льдинок бестолковые,
Чуть ранят сердце, вскользь пройдя,
Порывы силы той невежести,
Укажут сущность, проходя

Хрустальной льдинкой сто каратности,
Застынет сердце от обид,
И время с мудростью - помощники,
Впитают боли, как магнит!