Счастья нить!

Сярова Ольга
Она решила просто быть счастливой,
Сбивая пепел с сердца своего.
По жизни просто мало быть красивой,
Так же мало желания одного.

Придётся ей немного потрудиться,
Душа вчерашним всё ещё болит.
К Всевышнему в молитве обратиться,
Прервав страданий череду обид.

Взяв новый курс, меняя вектор, градус,
Сбросив судьбы лохмотья, стёртые до дыр.
Видать не тот был ею выбран ракурс,
И потускнел от этого весь мир.

Пусть слёзы счастья окропив ей ноги,
Смыв пелену божественной росой.
Все уберут душевные тревоги.
Совсем не важно и какою ценой.

Она решила просто быть счастливой,
Всё в своей жизни взять и изменить.
С любовью распрощалась фальшивой,
Чтобы крепко держать  счастья нить.

08.02.21г. Сярова.О.Ф.(Лебедева.)