Зачем мне это все?

Андрей Киселев 4
Зачем мне это все?
И так присутствием доволен.
И главное ничем, никем не волен.
И равнодушным взором наделен.
Не шлите мне имен, своих и разных приглашений.
С них пользы нет.
Как в замкнутом кругу.
В болоте вашем тропок не найду.
Зачем тогда мне эти приглашенья?
Себе оставьте их.
Я стороной как шел
Так и иду.

                А/ROSS               
              01.11.2020г.