Я Слово Божье в сердце запишу

Алиса Михальчич
Я Слово Божие в сердце запишу,
Чтобы читать его средь дня и ночи,
И в душу откровения положу
Из снов, видений, мыслей и пророчеств.

Я сохраню очаг Твоей Любви,
Чтоб вечерять с; Тобой в Его сияньи.
И стука дожидаясь у двери,
Я погружусь в молчанье ожидания.

Я вникну в шепот Духа Твоего,
Колышащего душу нежным бризом.
И; Славу Посещенья Твоего
Приму, хоть долгожданным, но сюрпризом.

Я Слово Божие положу в уста,
Наполнив буквы духом, верой, светом.
И Истины Господней красота,
Наполнит жизни путь Твоим ответом.

Да, будут все слова мои чисты,
И все сердца любовью наполняют.
Как аромат цветения весны,
Пусть речь моя из уст благоухает.

Пленяю мысли в послушание Христу!
Да, будет в каждой: свет надежды,; вера.
А эгоизм - гвоздями ко кресту,
Зкрыв греху проломы, щели, двери.

Я одеваюсь в праведность; Христа,
Не по заслугам, по любви Господней.
И стоя на коленях у креста,
Я духом воскресаю в Нем сегодня!

Швейцария, 2019.