Калейдоскоп

Влад Блюм
1.
 Вам и себе!
   Хочу улётов,
    хочу полётов до небес!
   Таких полётов и улётов
    шальной судьбе,
    без передышки,
             пулемётом,
      чтобы во сне и наяву!
   И ощущений: будто прёт вас
   уверенностью, что живу...

2.
   Не хочу вранья, шипения,
   расползания
                не хочу,
   спотыканий на ступенях,
   покаяния врачу...
   Это всё я не хочу!

3.
   Пусть тепло бывает часто,
   Не снаружи, а внутри,
   Чтобы наступало счастье
   Просто так, на раз, два, три...

4.
   РодилАсь девчонка Варька,
   В старый год просунув нос.
   Криком требует подарка,
   Чтобы грудь дал Дед Мороз...

5.
  День сегодня мягко снежный,
  Липкий снег для снежных баб.
  И зима нежданно нежна,
  Нежно-снежная зима...


6.
   Вечереет, таит небо,
   Погружаясь в черноту.
   День прошел, а год как не был,
   Отчеркнул свою черту...

7.
   Полюса - миры и люди.
   Вечны в мире полюса!
   Ничего без них не будет,
   никому не рассказать
   о любви и расставании,
   о надежде и желании...

31.12...