McFly - Lonely

Марина Камбалова
Всего лишь один день прошёл опять
А я все ещё с собой не совладал.
И просто я хочу сейчас сказать:
Что боль тебе я никогда не причинял.

Я помню, милая, как ты сказала мне:
"Так не может больше продолжаться. Хватит."
Если перестану быть "тем самым" я тебе -
То жизнь моя весь смысл свой утратит.

От одиночества сейчас я сам не свой,
Оно медленно меня рушит.
Не надо притворяться, что я тебе чужой,
Из всех твоих действий - это самое худшее.

Сейчас я грустную песню пою
Всему приходит конец, я понимаю.
И вот случилось то, чего я не хочу.
От одиночества спаси меня, я умоляю.

Так много вещей в доме моём,
На которые постоянно падает мой взгляд:
Все еще лежащее пальто на диване твоё
И фотки на холодильника двери твои висят.