Николаю Бондаренко

Владимир Соколов-Бунтов
К ногтю несогласных,
Выбранных народом:
Всё предельно ясно
С "одичалым"** сбродом,

До Коли* докопались -
Ничего не скажешь,
Люду что осталось? -
Интересно даже.

Всем копают ямы,
И себе до кучи:
Но таких упрямых
Скоро будут тучи.

* - депутат из Саратова
** - термин экономиста Делягина.