***

Товарищ Денис Калинин
8 мая 2024 года .
Сегодня . Среда .

Поздравляю с новой прекрасной аватаркой !
Поздравляю ! Всего доброго и волшебного !
:-) ! ! ! ) ) )

Богданова Валерия . Бороздина Татьяна .
Бувакин Сергей . Варламов Евгений .
Васильева Алёна . Иванова Карина .
Ильичёв Иван . Кулясова Анна .
Орбакайте Кристина . Позоян Маргорита .
Пригожин Иосиф . Томашевская Анастасия .