Время, вперёд?

Людмила Манько
Время приходит, время уходит,
Время в Триаде* себя не находит,
Время - река, что течёт незаметно,
Вспять повернуть её пробовать - тщетно.

Юности, зрелости, старости миг
Тайны теченья никто не постиг.
Проба Сизифа Богов обмануть
Лишь усложнила в небЫтие путь.

Проще смотреть недалёко вперёд,
В случае этом - судьба не соврёт.



*Юность, зрелость, старость в мифологии.