Навстречу счастью и любви

Татьяна Иволга Горошевская
Последний лист, как отголосок лета,
Слетел на землю серым воробьём.
А я кричу: «Карету мне! Карету!» -
Пока мы любим, мы ещё живём.

Пусть кони счастья мчат меня, как ветер,
Тусуя мысли, разгоняя кровь…
И пусть несутся годы, словно вехи,
Передо мной в воспоминаньях вновь.

Пусть кружат в вихре встречи и свиданья,
Нахлынут чувства светлые волной,
Меня покинут разочарованья,
И развернутся крылья за спиной.

Осенний день ослепит чистотою,
Я утону в бездонной глубине.
Какое счастье встретится с мечтою,
А счастье полюбить сильней вдвойне!

22.10.2008