Кузнеца нам не надо

Саша Веденеев
Не нужен я тебе с «Любовью»,
А ты мне с «Толькой» не нужна.
Прозрачно всё и даль ясна,
Ресничка не моргнёт под бровью.
А значит ни к чему слова –
С тобою мы уже чужие.
Не потерплю коварной лжи я.
Оставь и не качай права...