День воскресный

Александра Журавская 2
День воскресный -маленькая Пасха!
Воскресаем.К Богу воспарим.
В храме молимся. Благого - прославляем.
Песнословия Христу твердим.

Каемся. Свободу обретаем
 Ото злобы, демонов, грехов.
Очищаемся и оживаем
Троицу за все благодарим.

Прославляем нашу Божью Матерь.
За молитвы. Помощь и Любовь.
За потоки Божьей Благодати.
За Святой Божественный Покров.

За души больной преображение.
Исцеление.Милость. И Покой.
За Надежду Веру.Просвещение.
Стойкость Крепость Доброту. И Кров.