Александру Головину

Владимир Соколов-Бунтов
За Монако так хет-трик,
Передача точная,
И за сборную, "старик",
Жду удары мощные.

Да шучу я - молодой,
Но довольно опытный.
С вечной нашенской бедой
Францию не топите.

Ждёт тебя большой успех
На пороге зрелости.
Забивать и больше трёх
Наберёшься смелости

За родную вашу мать -
Сборную Отечества!
И тебе должно бы стать
Бомбардиром хочется.