Удачи тебе

Дмитрий Яшнов
В твою красоту,
Уже не войду.
Как с неба в звезду.
Не в эту,не в ту.

Ты слышишь мечту,
То сердце скулит.
Я мимо пройду,
К тебе не велит.

Ты медом меня,
Окутаешь в ночь.
Моя западня,
С капканом,точь в точь.

И русский мотив,
В глазах у тебя.
Творит позитив,
Надеясь,любя.

Зовёт креатив,
Из наноструктур.
Опять позитив,
Без всяких микстур.

Ты искорка в ночь,
На зло всей судьбе.
Василия дочь.
Удачи тебе...

      
      ~The end~
(8 февраля 2021 год)