Сочи

Виолетта Ларикова -Захарова
На Чёрном - близится закат,
Бушуют чайки, волны...Впрочем,
Весна - уже накрыла Сочи,
А повара - кафешки в ряд.

Накрыл лазурною волной -
Прилив на пристани сон галек:
Здесь лишь они молчат, - устали.
Молчит маяк. И порт морской:

В нём молчалива суета -
Суда заходят и уходят,
Далёко по морю побродят,
И возвращаются.

Всегда.