Искренняя влюблённость

Миша Шурубура
                "ЖЕНЩИНЫ КОТОРЫХ Я ЛЮБИЛ,
                МНЕ МИЛЫ И ДОРОГИ ПОНЫНЕ.
                ДАЖЕ И ВДАЛИ-ОНИ БОГИНИ,
                ЖЕНЩИНЫ,КОТОРЫХ Я ЛЮБИЛ".
                А.ДЕМЕНТЬЕВ
                *    *    *    *    *
Я искренне влюблялся в ВАС всегда
И пусть судьба была неблагосклонной,
Остались для меня-ВЫ как друзья
И в памяти моей ВЫ навсегда.

Все женщины с которыми Я был;
От юных лет и до седин печальных,
ВЫ для меня-как Солнца луч взошли,
Те женщины-которых Я любил.

И пусть мне говорят,что это стыдно,
Что ДОН Жуанов нынче не простят,
НО,женщины собою-все так милы,
Что мими них пройти порой нельзя.

И Я не зеаю,встречусь ли Я с ними,
Нас разбросала по стране судьба,
НО,женщины которых МЫ любили-
В памяти останутся всегда!
         г.Геленджик 14.07.11г.