Жолтые листья

Миша Шурубура
Жолтые листья ветер срывает,
Дождик холодный костры потушил,
Листья кружатся в вихре осеннем,
А мне невозможно уйти от тоски.

Тоска постепенно меня поглощает,
Я по безлюдному парку иду,
Как мне тебя в этот час не хватает,
ТЫ лишь пойми-как тебя Я люблю.

Дождик осенний,мелкий,холодный,
Не утихая всё время идёт,
Я по аллеям парка гуляю-
Не зная куда мне дется потом.

ТЫ не пришла в этот ден мне на встречу,
Я же один под дождём всё брожу,
Не "умирает" в душе та надежда-
Встречу тебя и опять обниму.

Я обниму тебя нежно и крепко,
И в этот миг ТЫ всё сразу поймёшь,
Тот кто любил и любить будет вечно-
Любовь просто так никогда не умрёт!
           г.Геленджик 13.07.11г.