Не болей!

Сергей Бондарев9
Не болей, я прошу, пожалуйста!
Береги себя для меня!
И, поверь, говорю не из жалости,
Просто очень люблю я тебя!

И когда тебе плохо ли, больно ли,
То и я начинаю хандрить,
Будто варварски часть мою отняли,
Но тебя продолжаю любить!

Я с тобой буду в горе и в радости
И не брошу тебя никогда!
Мы с тобой одолеем все гадости,
Словно порчу святая вода.

Лишь скажи - я примчусь, словно ветер.
Буду рядом с тобою болеть.
За тебя я ведь тоже в ответе!
Не позволю тебе захиреть!

Буду делать компрессы, массажи
И бульоном из ложки кормить.
Для тебя стану лекарем даже!
Я тебя не могу не любить!

08.02.2021г.