Ушла последняя любовь

Антонида Федченко 2
     Ушла последняя любовь,
     Вспархнув крылами, словно птица,
     Но дО сих пор ночами снится,
     Моя последняя любовь!

     Зачем ко мне эта любовь
     В тот миг стремительно летела,
     Заворожить меня сумела,
     Оставив в сердце только боль?

     Со мной была моя любовь
     И сколько раз могла разбиться,
     Просто бесследно раствориться,
     Оставив горечь своих слов.

     Но всё понятно и без слов,
     Это давно уже известно,
     Что ложь и фальш тут неуместна,
     Они не будут уж со мной.

     В свою я верила любовь,
     Но с ней по жизни так устала,
     Что миф о ней я развенчала -
     Стёрла предательство собой!

     Сжигая, прошлого, мосты,
     Из пепелища возрождаясь,
     Я вновь сама-себе призналась,
     Что мне не нужен больше ты!