Посвящение Сергею Юрскому

Лала Ша
;

Юрский - Гигант! Эпоха...
ВикНикСор - экспрессия, взрыв, провота!
РеспубликаШКИД - дело, смысл, доброта
С кулаками, но без изворота!
Сметка скупца и тут же огромный талант-
«Маленьких трагедий» дух - Импровизотор:
Шут, фигляр, насмешник, провокатор!
Спрятан в латанный, но строгий чёрный фрак...
За кулисами ругается за каждый франк,
В свете рампы будет посрамлён любой Педант,
И поймёшь муки Сольери в каждом вздохе...

Со скорбью,
(С)ВашаЛалаШа@2021