Нет надежды

Миша Шурубура
Нет тебе надежды,
Нет тебе привета,
Любовь пролетела-
Как и "бабье лето".

А за "бабьим летом"
Листья опадают,
И куда идти мне?
Я совсем не знаю.

Ни тебе дороги,
Ни тебе просвета,
Как прожить-не знаю
Без любви на свете.

А любовь-скажу ВАМ,
Это ВАМ не шутка,
Без неё на свете-
Очень будет трудно.

Без любви тоскуют,
Без любви страдают,
Без любви на свете-
Жизни не бывает!
   г.Геленджик 05.06.11г.