Я не дарил тебе цветов

Сергей Громов 10
Я не дарил тебе цветов,
Не говорил красивых слов,
Тебе не пел я серенад,
Прости.
Я сам себя не понимал,
И часто сам не замечал,
Что ставил тысячи преград
Нашей любви.

Я слеп был и не справедлив,
Я горд был и самолюбив,
И в силу всей твоей любви,
Увы, не верил.
И горечь слёз твоих не жгла,
Ты жить так больше не могла,
И ты ушла,
Закрылись за тобою двери.

Тот вечер вспоминаю я,
Твои красивые глаза,
Печальные,
Молящие меня :останови.
Но я не знал ещё тогда,
Как трудно будет без тебя,
Без наших встреч
И без твоей любви.