Праздник Единения с Богом Единым

Людмила Карпова 4
Объединились ЛЕБЕДЬ и ОРЁЛ,
И Утвердили в Вечности ЕДИНСТВО!
Вошёл ЕДИНЫЙ ДУХ на Свой Престол,
Открыл Эпоху «ПРИНЦИПА ДЕЛЬФИНСТВА»! –
Это как «Русский» - состояние Души,
Сознанья Направленье – ЛЮБВИ, ДРУЖБЫ,
Здесь Отношения – такой же Высоты,
Которой Новой расе достичь нужно!
ОтНыне на Планете  правит Бог –
Един и Неделим для Всех Народов!
Сошлись Навеки тысячи дорог
В Едином Центре Одного лишь Рода –
Гиперборейского – Начала Всех Начал,
Откуда Русь берёт свои Истоки!
Так обрели Все Русичи Причал –
Слились в Единый Всех Родов Потоки!
Религий больше Нет, как Нет и Тьмы,
Её когда-то всуе породившей!
Сегодня Праздник Всей Святой Руси,
Народы Мира в Свет Объединившей!
ОтНыне Совесть, Честь, Добро, Любовь,
Единство, Равенство и Братство – тот Критерий
Пространства Света и Любви, и Эта НОВЬ,
Что строим Мы на Безусловной Вере
В Могущество Сил Матери-Отца:
Сил Света и Любви, в Единства Силу!
Идём Мы Вместе  до Победного Конца
В Единый Центр – «ЗОЛОТАЯ СЕРЕДИНА»!