Чтоб убежать из плена рака

Ник Мамаев
Чтоб убежать из плена рака,
Себя должны воссоздавать.
Былая Жизнь, по факту, бяка
Непросто это сознавать,

Но надо, чтоб идти смелее
И не сгибаться от проблем,
Гулять по пушкинской аллее,
Не содрогаясь от дилемм.

А мы поможем, будем рядом
Кормить, любить и опекать
И морем радовать, нарядом.
Здоровьем нужно увлекать. 

8.02.2021, Санкт-Петербург