Ян и Инь 798-й КремКрес

Владимир Мироненко
Рецензия на «Вьюга» (Ольга Ковалёва 6)
       http://stihi.ru/2021/02/05/8111

Прекрасный стих,
Прекрасный стиль!
Читаю -
Строки повторяю,
А в них слова и вечны, и просты:
"Где буду я, там будешь ты!"

В словах ведь - "Ты" и "Я" -
Сошёлся для людей -
Ей-ей! -
Весь смысл земного бытия;
Как Ян и Инь -
Причина всех причин.

А ныне Запад тщится их размыть -
Дьяволу в угоду.
Встаёт вопрос ребром - Быть или Не быть? -
Людскому роду.

   08.02.2021 01:30   Минск