43 Так рад, что встретил красоту-тебя... 5436

Сергей Петриков
Так рад, что встретил красоту-тебя,
чудесная, волшебная моя!
Нашёл то небо счастья, что искал,
о чём писал стихи и пел, мечтал!

Уже не обойдёт меня капель -
весенняя ликующая дверь
откроется для ждущих нег и солнц
средь пенья птиц, сияющих оконц!

Знай, побежим по радостной земле,
которая теперь уж не во зле
и поцелуями друг друга мы прожжём
как солнце свет роскошным виражом! (8.2.2021)


Адрес фото открывается при редактировании
https://telegraf.com.ua/files/2017/04/thumb_w1200.jpg