Размышления

Лущейкин Александр
Обои, как кожа, сходят слоями,
Обнажая древесную плоть,
Недоеденный хлеба ломоть
Пополам с отрубями
Мой завтрак сегодня (всегда),
А ещё, из-под крана вода
Вперемешку со вчерашним чаем,
(На вкус как слюда)
Мой дом никогда
Не озарится радостным маем,
Но что такое "никогда"?
Разве это смертельно долго?
Для вечности - в сущности ерунда.