Сенокос

Миша Шурубура
Среди июля,в сенокос
Как-будто чёрт меня понёс,
На встречу Я к тебе пошёл-
Зачем был этот сенокос?!

В стогу вся ночь с тобой прошла,
ТЫ была нежной и мила,
О! Как ласкала ТЫ меня-
Святою ночь тогда была.

Не повторится больше вновь
Та наша встреча под Луной,
И в стогу сеня МЫ с тобой-
Дарили ласки и любовь.

Среди июля,в сенокос
Так было много в небе звёзд,
И в стогу сена МЫ лежим-
И в небе звёзды "сторожим"!
         г.Геленджик 13.07.11г.