Когда ты думаешь, что Бог тебя забыл...

Елена Ковалюк
Когда ты думаешь, что Бог тебя забыл,
Когда от горя опускаешь руки
И сердце бьется из последних сил,
Чтоб музыкою стали эти звуки.

Когда с мольбой ты смотришь в небеса,
Забытые молитвы повторяя,
И ты уже не веришь в чудеса
За рок судьбы обиды принимая.

Тогда прислушайся, остановись, замри,
Почувствуй тихий шепот провиденья
И Бога, что живет в твоей груди,
Что шлет тебе свое благословенье.

Услышь слова, которые тебе
Вселенная дает сейчас услышать,
Они пришли в ответ твоей мольбе,
Как свет звезды, что льет создатель свыше.

И если будешь чуток в этот миг
Поймёшь, превозмогая испытанья,
Души неисчерпаемый родник
Тебе дает спасительное знанье.