Ангелу хранителю

Тамара Дергунова
                Ангелу хранителю

Кому свои беды рассказать?
И кто, теперь, сможет понять?
Никому нет дела до меня,
У каждого свои дела!
Как жить? Дорогу как найти?
Ты, мой Ангел, подскажи!
Предали оставили меня
Совсем забыли навсегда!
Рассудок буд-то помутился,
Я на их вранье прельстился,
Скажи как мне выбраться, теперь7
Ты укажи, мне, на ту, дверь!
Не дай, погибнуть, помоги,
Запутался, застрял в сети!
Руки своей не отними,
Мой Ангел, прошу веди!
Всецело, доверяю,- тебе,
Ты не оставь меня в беде!
Тебе доверяю одному,
- Лучшему другу своему!!!
Сам Бог тебя ко мне преставил,
Чтоб меня, ты не оставил!
Нет никого, ближе для меня,
Ведь ты моё второе я!!!