Ни совы Минервы, ни змеи...

Владимир Мялин
                * * *

Ни совы Минервы, ни змеи:
Какая там мудрость веков!
Одно хорошо, что старею
В несохнущей плоти стихов.

Порой отвлекаюсь в работе,
Порою – и отдыху рад…
А рядом поэты проходят, –
Задетые струны звенят.