Два года ты меня томил

Елена Тюняева
два года ты меня томил
и было грустным ожиданье
наверное меня любил
когда шептал любви признанье

два года обо мне мечтал
твердил о радостном свиданье
со мною лишь любовь познал
скажу спасибо за вниманье

зачем о счастье ты твердил
что заберёшь меня похитишь
одной надежды вмиг лишил
но слёз моих ты не увидишь

я их проплакала давно
и высохла от слёз подушка
вдруг сердцу стало всё равно
я не твоя теперь игрушка

два года ты меня томил
но знаешь я не обижаюсь
я буду помнить как любил
с тобою навсегда прощаюсь

 08.02.21 г