Навсегда, расстались

Тамара Дергунова
                Навсегда, расстались!

Звонок! И не подумаю!
Даже не подойду!
Я, тебе докажу,
- без тебя проживу!
Ты звонил, и бери на измор,
 Дам тебе, такой отпор!
  Телефон выключу,
   Вообще спрячу!
На сердце твоём скажется,
Мало тебе не покажется!
Мысль в голову пришла,
Вдруг, случилась беда??
Алло, алло, ты что молчишь?
Отвечай, что уже спишь?
 Какой я дурак!
Как мог поступить так?!
Алло, прошу отвечай,
Сердце моё не терзай!
Всё, еду в аэропорт,
Очень срочно билет!
Звонок, Слава Богу! Люблю!
Дорогая, в три, встречи жду!!