О принципах

Ярковая-Фирсова Галина
На принципах своих всегда стояла твёрдо —
Касаясь лишь слегка, стараюсь обогнуть.
Но всё же иногда протаптываю хорду,
Чтоб к чьим-нибудь мозгам найти короче путь...
08.02.2021