Я в твоих ласках утонул

Миша Шурубура
Я в твоих ласках "утонул",
Я самый счастлив был на свете,
Впервые понял,что любовь-
Такой бывает на планете.

Такой девчонки никогда
Я не встречал на белом свете,
И ТЫ осталась для меня-
Любовь,надежда и мечта.

Тебя любить всю жизнь Я буду,
В надежду буду верить Я,
Что и меня ТЫ так полюбишь-
Как Я люблю сейчас тебя.

Мечтаю Я днём и ночью,
Что снова будешь ТЫ моей,
Любить тебя Я вечно буду-
И дарить ласки вновь тебе.

Я вновь хочу быть "утонувшим",
От твоей ласки и любви,
Поверь-мои слова не шутки-
А лишь признания в любви!
       г.Геленджик 27.06.11г.