смятение

Павел Уваров
новые тени рассвета
мятные губы
мятые джинсы
и руки сплелись в узелок
я хотел с тобой одной жизни
и не испытывать холода
слушая тёплое радио севера
и класть радий в карман
мир эмпатии категорически беден,
но я хочу, чтобы ты улыбалась
чтобы тебя от счастья трясло
чтобы у тебя ничего не болело
чтобы твоё зло заросло
чтобы грусть тебя не хотела
так как сердце моё
тоже порою не билось
моё сердце сбивалось
и я ощущал
только усталость
целовал губы в окно
и тянул свои лапки к тебе
ты выход из тупика
ты правильное решение
ты больше, чем просто приятно
ты просто вообще, ты моё всё
жизнь – прекрасная гадина
протекает по венам, как олово,
но ты не кислятина
и внутри не уродина
сними с меня чешую
обними меня изнутри
мне крайне важны
твои целые руки
твои чистые линзы
твоё смятение
и северное сияние
чувств мерено-немерено
и твоё измерение
самое притягательное,
ведь мир-это яд,
но я нашёл антидот
в тебе есть обаяние
и быть с тобой здорово
в тебе есть чувство прекрасного
душа, которая по душе
я нахожусь в безопасности
ретиво тебя обнимая
целуя любимую шею