Отпустите мысль...

Александра Фёдорова Росс
Отпустите мысль свою на волю,
В радость ей свободу обретать.
Чтобы не жалела свою долю,
А могла счастливой быть, летать.

И она за то добром ответит,
Нагуляется, вернётся к вам,
Из того, что много есть на свете,
Всё взрастёт в ней, силы даст словам.

На листе, как будто дождь из тучи,
В рифме, наша мысль устроит пир.
До чего же наш язык могучий,
Отпустите свои мысли в Мир!