Направления и пути

Елена Валентиновна Согонова
Пути Господни все же существуют
Горбата и извилиста Земля…
Художники и реки, и мосты рисуют
И направления, где заря….
 
И звезды в небе так неутомимы,
Пусть неисповедимы к ним пути.
И крылья Веры все ж непобедимы,
По направлению лететь
А по земле идти… 
Елена Согонова,2016 год