41 Мой день наполнен счастия вином... 5434

Сергей Петриков
Мой день наполнен счастия вином -
любовь к тебе - вот что и есть оно!
Влечёшь меня в свой беспредельный рай -
звенящий голосами вёсен край!

Нет ничего, что омрачит наш мир -
он освящён гласами чудных лир!
И в сладость трелей птиц он погружён -
тобою - столь прекрасной - опьянён!

Я сам всё породил: наш день, тебя -
любимая и дивная моя!
Ты задеваешь струны тайны тайн -
и трепет в моём сердце не случайн!

Летают бабочки - их миллионы - знай,
и это наш с тобой блаженный рай! (8.2.2021)


Адрес фото открывается при редактировании
71546145_10220707154212123_1369363731493945344_n