Girls Dead Monster - My Song - Angel Beats! - OST

Юлия Решетняк
День сойдёт на нет
Пока ищу везде ответ,
Где выход гнева моего,
Где я спущу пар.
Небо вдруг
Затянут тучи вокруг,
За ними я ничего
Не вижу сквозь хмарь.

Пусть смеются вновь
Те, кто здравый смысл без слов
Смогут разыграть. Какая
Зреет в них ложь?
Разве честь
Ценить враньё и лесть?
Не верю я!
По телу пробежит дрожь.

Но нам идти вперёд,
Там уже наше завтра ждёт.
Значит, впредь
Буду я вот так петь.

Но плачь, не плачь,
А мир жесток,
От неудач
Ты одинок,
Но прав, конечно,
Что стать ты смог
Человечней.
А слёзы жгут
Глаза порой,
Правду несут
Красной строкой.
Пусть ложь красива,
Но быть собой
Не стыдливо
Мы могли бы.
И… спасибо.

Есть мечты у нас,
Что воплотить хотим подчас,
И есть мечты порой,
Которых не достичь вмиг.
Надеждой мечта
Сияет нам тогда,
И всей душой
Мы ждём своей судьбы сдвиг.

Но и во тьме есть дверь,
Ждёт она, ты только верь.
Руки вновь
Протяну я без слов.

Подавлен зря,
Стоит стеной
Сила моя.
Вперёд! Снова в бой!
Будем вместе
С моей судьбой
Петь эту песню.
А слёзы жгут
Глаза порой,
Правду несут
Красной строкой.
Всюду смута,
Но мы с тобой
В мире лютом
Всё ж могли бы
Встретить чудо.
И… спасибо.