Сестре

Елена Валентиновна Согонова
Мне б хотелось тебя утешить.
Но боюсь, я слов не найду.
Расстреляла жизнь рикошетом,
Обращённую в небо мольбу.
 
Мне б хотелось рассказать тебе сказку,
Про загробную жизнь и про Рай,
Но не скрыть твою боль этой маской,
Она в чаше-душе через край.
 
Пусть во сне тебе Ангел приснится…
И станет легко- при легко!
И святой перекрестит десницей,
И заверит, что сынку там светло.
 
Елена Согонова,31.07.2020