Дракон

Лена Нико
Я видела в небе дракона -
Он тихо парил над домами,
Ни крика, ни вздоха, ни стона,
Ни лишнего взмаха крылами,

Промчался, свободный, как ветер,
И в небыль свою возвратился.
И даже никто не ответит,
Он был или только лишь снился.