И пусть за окнами зима...

Надежда Садомова
Я задала себе вопрос:
«Скажи, ты счастлива, родная?»
Воскресный день ответ принес:
«Душа поет, я вновь летаю!»

И пусть за окнами зима,
Метель вьюжит в сердцах порою.
Январь вступил в свои права.
Царит, кружит. Я с ним не спорю.

Волшебным посохом мороз
Рисует на стекле узоры.
Художник знатный. Виртуоз. 
В миг превращает лед в фарфоры.

А в доме нашем тихо и тепло.
Не сможет в этом помешать прогноз погоды!
Калейдоскоп снежинок бьет в стекло,
Но верю я, Любовь растопит все невзгоды!

11 января 2021 г.