Приношу

Геннадий Сундуков
Я темы приношу,
Таким, как понимаю.
И всем, кто их прочтёт,
Сказать одно желаю:

Лишь веру и любовь,
Смирение, сострадание,
Должны принять мы вновь
Нести как послушание.

Чтоб Господу служить,
Служению отдаваться.
И в жизни всех любить,
И для людей стараться.

Помощь преодолеть,
Печали и невзгоды.
Гордыню одолеть
И ненависть в народе,

И гнев свой укрощать,
Молитве отдаваться
И пост святой держать,
Творить добро стараться.

Я темы приношу...
А с ними своё сердце
И Вам всегда скажу,
Распахнута в нём дверца.

В него всегда войдёте
Я Вас, с любовью встречу.
Тепло Вы в нём найдёте,
Всегда зажженной, свечу.