Усни со мной

Апрель Августа Июлевна
Усни со мной. Мы встретимся во сне,
На небе, улыбающемся сонно,
Так высоко, где выше - только снег,
Парящий над планетой невесомо.

К тебе я, как ребёнок, потянусь,
И, за спиною ощущая крылья,
В тепле твоей любви забуду грусть,
Забуду боль недавнего бессилья.

Своею бесконечностью пьяня,
Открою всё, что скрыто паранджою
И ты согреешь трепетно меня,
Со мною слившись телом и душою.

08.02.2021