Друзья простите

Розалия Спивак
В укор я часто слышу,
Ты опять? Опять уедешь далеко надолго?
Но я модель, должна всегда блистать
Иначе от работы нету толка..
Сама давно я выбрав этот путь,
Решение такое принимала
Сегодня даже не дают уснуть
Немного я жалею, что ночи мало..
Простите вы, друзья мои меня!
Я обещаю видиться почаще!
Осталось мне примерно года два,
И будем как и прежде мы встречаться!