Белым инеем...

Ольга Пуш
Белым инеем
Снежными бурями
Закидало мне душу
Завьюжило....

Отзвук трепета
Листа последнего
На холодном ветру
Моя песнь тебе...

Ни к тебе
Ни с тобой
Без тебя теперь
Мне одной
Непокой
Жду откроешь дверь...

Нет замка
На двери
Ты толкни, войди
День идет
Солнце жжет
А тебя все нет...

Вечер лжет
Он придет
Я открыла дверь
Ночь пришла
Я ждала,
Расстелив постель...

Утро вновь
Я из снов
Не хочу в рассвет
Жду тебя
Вечность я
А тебя все нет....