На цыпочках

Галина Журба
Я еще могу ходить на цыпочках,
Иногда негромко ножкой топать,
Надевать ненужную улыбочку
И кусать себя, за свой же локоть...
Я могу...но все противнее
Пляска под чужую дудочку!
И впадая, в состояние уныния,
Не хочу такой
 слыть дурочкой...
***