Я могу быть тебе - только другом

Любовь Еренкова
Я могу быть тебе - только другом,
Однокурсницей и сестрой.
И когда было в жизни туго -
Очень важен совет был твой.

Я ценю все твои заслуги,
Что добиться сумел ты сам.
Был по жизни надежным другом -
И за это хвала небесам.

Иногда встречаться случалось.
Только радость была в глазах.
Сердце с сердцем соприкасалось -
В наших шуточных словах.

Очень долго по жизни вместе,
Мы идем так плечом к плечу.
Путь дальнейший нам не известен -
Ничего изменить не хочу.