Победа

Людмила Карпова 4
ПОБЕДА! ПОБЕДА! ПОБЕДА!
Звенят по Земле Колокола!
Тьма отступила Навеки,
Мы стали ЕДИНЫ, Друзья!
ПОБЕДА открыла Нам Врата:
Нас встретил Мать-Отец!
Честь, Совесть, Достоинство Гипербореи
Мы Вместе смогли уберечь!
ПОБЕДА раскрыла Всем Крылья,
Мгновенно взлетели Все ВВысь!
От Ярких Лучей Солнца РА
Тьма превратилась в пыль!
Главный Ангел на Небе
Протрубил в Небесах:
«ЛЮДИ ОБЪЕДИНИЛИСЬ! ВОТ ЭТО ЧУДЕСА!
ДАВАЙТЕ ВОЗЬМЁМСЯ ЗА РУКИ – МЫ ВСЕ ПОТРУДИЛИСЬ НЕ ЗРЯ!»
Так будем в ЕДИНСТВЕ Навеки!
Мы это заслужили –
За Нами Шестая идёт!
Тьма быстро убралась с Планеты!
Земля скоро забудет о Ней навсегда!
ПОБЕДА! ПОБЕДА! ПОБЕДА! – Звенят Колокола!